viernes, 18 de marzo de 2016

Recuerdo 24 horas



Enlace plataforma Slideshare

http://www.slideshare.net/FidelLozano3/recuerdo-24-horas-59742791


CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 6,45    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Leche semidesnatada 200-250 ml, fría
3 cucharadas sopera de cereales para el desayuno 60-80g
Aceites y grasas (tipo):
Azúcar: no
COMIDA
Hora: 15 h    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 plato de garbanzos 80g
Se hace en olla a presión. Proceso culinario mediante cocción



Postre:1 manzana pequeña 120g

Bebidas: agua ½ l
Pan: tres rebanadas de pana 50g
Aceite (tipo):oliva 10 ml
MERIENDA
Hora: 18,30   Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Zumo natural de naranja 200-250 ml, nueces 20-30g

CENA
Hora: 21,45    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 plato de ensalada variada 150-200g con 1 cucharada sopera, aceite de oliva. 10ml
2 huevos 120g. Tortilla francesa, en sartén con ½ de aceite de oliva 5 ml




Postre: 2 mandarinas

Bebidas: agua ½ l
Pan: tres rebanadas 50g
Aceite (tipo):oliva
ENTRE HORAS
Hora: ________    Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 yogur 150g
Bebidas: agua ½ l

No hay comentarios:

Publicar un comentario