jueves, 31 de marzo de 2016

Recetas para aprovechar sobras


Croquetas de pescado aprovechando el pescado del día anterior

Para 4 personas

Ingredientes:
                       500 gr. de pescado
                       3 huevos
                       Harina
                       50 gr. de mantequilla
                       1 ajo
                       Leche
                       Pan rallado
                       Aceite de oliva
                       Perejil
                       Sal

Preparación:
1   Desmenuza el pescado retirando las espinas.
2   Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un poco de aceite. Añade el pescado y fríelo durante unos minutos.
3   Echa dos cucharadas de aceite y 50 gr. de mantequilla en una sartén, cuando se derrita, agrega la harina hasta que se forme una pasta. Añade la leche poco a poco, dando tiempo para que sea absorbida, hasta que la bechamel se espese.
4   Une el pescado con la bechamel hasta que todo tenga una consistencia homogénea. Deja la masa en la nevera durante 2-3 horas.
5   Dale forma a las croquetas, pásalas por harina, huevo y finalmente por el pan rallado junto al perejil.
6   Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas.

http://www.etapainfantil.com/recetas-elaboradas-con-sobras






No hay comentarios:

Publicar un comentario